学子风采
以篮球之名,展飞扬青春
页面更新时间:2018-03-15 19:41  编辑:林紫珊 何泳怡

      

 以篮球之名,展飞扬青春

3月14日下午3:00,由经济管理澳门银河官网主办、篮球协会协办的“一触即发”第三届潮风篮球赛初赛在我校篮球场打响。此次比赛共有十支参赛队伍,由大一、大二各班级派代表参赛。

当天,16市营班 VS 16工管班作为第一场的开局赛率先开始,第二场比赛为17工管班 VS 17旅管班。赛场上,各队员全力以赴用自己的激情和汗水传递着对篮球的热爱;观众则激情为各队员鼓舞呐喊;裁判们本着公平公正的原则,以严谨的态度作出裁决,这都充分展现了我院学生良好的精神面貌和优秀的身体素质。

尽管天公不作美,渐下起毛毛细雨,但依然阻挡不了参赛者的比赛热情,因为,他们是为集体而战、为荣誉而战的。在赛场上,他们团结一致、不畏强敌、敢打敢拼,赛出了他们的水平和士气。最终,经过激烈的追逐,此次的比赛由16市营班和17旅管班胜出。

 

                                                 撰文:何泳怡

                                                 摄影:邓卫东

                                                 排版:邓卫东