新闻动态
扬帆起航正当时
页面更新时间:2018-04-27 15:36  编辑:林紫珊 蔡瀚满

      

 扬帆起航正当时

——工商管理协会第七届简历大赛决赛

    4月25日晚,工商管理协会第七届简历大赛决赛在科技楼101举行,出席本次决赛的嘉宾有经济管理澳门银河官网李晓艳院长、工商管理协会指导老师林盛伟、林平坦辅导员、陈慕莹老师、黄真杰老师以及各协会会长团。

    本次决赛以现场招聘会的形式展开,旨在让同学们更早的了解将来的面试过程和要求,通过亲身参与,看清自己的优点和不足,从而更好的完善自我。正所谓:“职场亦是战场,群雄逐鹿方显英雄本色;面试就好比舞台,三分展示可窥十年之功”。

    在通过简历初赛的层层选拔之后,最终有8位选手进入决赛。在决赛中选手们充分展现自我技能和经验,以自信的姿态向招聘单位努力推销自己。通过简短的PPT演示,展示出了各自简历的亮点,让评委老师对他们的简历有了初步的了解和认识。评委老师精彩点评后,宣布获奖名单:获得本次比赛的第一名是沈建华;第二名的获奖者是洪银英;第三名获奖者是王丽娜;最终最佳人气奖和最佳创意奖的得奖者分别是蔡梦婷和廖志湘。

    本次简历大赛旨在培养大学生的职业生涯规划能力和就业技巧,通过比赛让同学们更好的了解制作简历,并为以后的简历投递工作做好充分的前期准备。

                                                          撰文:何泳怡

                                                          摄影:赖颖谊