财金新闻
财务人生,决策由我——我院学子荣获“网中网杯”三等奖
页面更新时间:2018-03-04 22:52  编辑:蔡冰

              1128日,我院学子参加了以“财务人生,决策由我”为主题的财务管理决策“网中网杯”大赛。

本次大赛面向全国高等职业院校学生,通过财务决策的竞赛形式,充分展示当今高等职业院校学生会计信息应用能力,决策能力、创新能力,激发大学生学习、实践的热情。

赛项平台要求参赛选手组队分角色进行比赛。我院派出的四名参赛选手在平台中分别担任运营管理、资金管理、成本管理、财务总监,共同配合完成企业的一切生产经营活动。

我院院长张文洲、教研室主任方秀玲在总决赛期间,对学生进行细致指导,为及时解决学生在训练过程中的疑问,指导教师经常陪同训练,充分体现了指导老师对学生的关心、细心和耐心,帮助参赛选手在大赛中取得优异的成绩。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来” ,要想取得好成绩,就要付出 艰苦和努力